ベルセゾン

ロイヤルルームパーティ

プラン価格(税込)

※ 会場使用料・ドリンク代・サービス料別途

8,800円〜

適用条件
4名様~12名様
適用期間
通年
備 考
個室使用料:33,000円(2時間30分)
※火曜休館日/
※12/29~1/4は年末年始休業とさせていただきます

上質なインテリアに囲まれ、豊かな時を過ごすことができるロイヤルルームKATSURA
ご家族でのパーティや企業様の接待など特別な日にはKATSURAをご利用ください

適用条件
4名様~12名様
適用期間
通年
備 考
個室使用料:33,000円(2時間30分)
※火曜休館日/
※12/29~1/4は年末年始休業とさせていただきます
お1人様:8,800円(3~5月)

■日本料理■
前菜:旬の宝恵盛り 吹き寄せ
椀:海老真丈湯葉巻き 霙椀仕立て
造里:お造里4点盛り合わせ
魚料理:鮭の巻繊焼き
小茶碗:雲丹入り茶碗蒸し
肉料理:合鴨のフィレ肉和風ロースト 季節の付け合わせ
食事:ちらし寿司
デザート:季節のデザート
 
■フランス料理■
オードブル:海の幸のタルタル仕立て菜園風
スープ:季節のポタージュスープ
魚料理:旬のお魚料理
お口直し:シャーベット
肉料理:和牛サーロインステーキ 温野菜添え
    赤ワインソース
食事:2種のブレッド
デザート:季節のデザート
コーヒーまたは紅茶
 
■中国料理■
冷菜4種盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
点心3種盛り合わせ
牛フィレ肉と秋野菜の特製味噌炒め
大海老のフリッターチリソース煮
特製ローストポーク 食べるラー油添え
フカヒレ餡かけ炒飯
柔らか杏仁豆腐

お1人様:11,000円(3~5月)

■日本料理■
前菜:旬の宝恵盛り 吹き寄せ
椀:春の土瓶蒸し
造里:お造里4点盛り合わせ
魚料理:鰆の柚庵焼き
小茶碗:蟹つみれ入り茶碗蒸し
肉料理:牛ステーキと季節の付け合わせ
食事:寿司3種
デザート:季節のデザート 
 
■フランス料理■
アミューズ:季節のフラン
オードブル:帆立貝柱とマンゴーのオリエンタル風
スープ:季節のポタージュスープ
魚料理:海の幸の盛り合わせ アメリカンソース
お口直し:シャーベット
肉料理:和牛サーロインステーキ 温野菜添え
    ジャポネーズソース
食事:2種のブレッド
デザート:季節のデザート
コーヒーまたは紅茶
 
■中国料理■
冷菜4種盛り合わせ
フカヒレ入り薬膳スープ
中華風鯛の刺身 レモンソース
国産牛ロースと季節野菜の蒸籠蒸し
大海老と松笠烏賊の塩味炒め
鮑の焦がし醤油煮込み
フカヒレ姿煮あんかけ御飯
柔らか杏仁豆腐・メロン

ご留意点

※メニューは天候・その他により異なる場合がございます。
詳しくはお問合せください。

このプランを予約する

各項目をご入力後、「確認画面に進む」ボタンを押してください。
」の項目は必須事項です。

ご入力内容に誤りがございます。
ご確認ください。

プランのご予約

こちらの内容でよろしければ
送信ボタンを押してください。

プラン名
個人/企業・団体選択
お名前
フリガナ
電話番号
メールアドレス
ご希望日
ご希望時間

※ 当日をご希望の際は、お電話(☎ 048-475-1122)にてお問い合わせください。

ご利用目的
ご参加人数
ご予算
ご希望・ご質問など

プライバシーポリシーをよくお読みいただき同意いただけましたら下のボタンを押してください。

注意!
  • 送信後、自動返信メールが届かない場合はご記入のアドレスが間違っている可能性がございます。メールのご確認をよろしくお願い致します。
  • メールソフト・プロバイダーによって、当式場からの返信メールが「迷惑メールフォルダ」や「削除済みアイテム」等に振り分けられている可能性がありますので、ご確認くださいませ。